Свет победил тьму.

Много нареканий у сельчан было к освещению села в ночное время. Проблема решилась. По крайней мере на автомобильной дороге Муром — «Волга» проходящей по территории села. Ведь от подсветки автодороги зависит безопасность дорожного движения, а также жизнь и здоровье людей.
06.03.2018 Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области выставил на аукцион заявку по выполнению работ по устройству искусственного освещения в с. Фоминки на автомобильной дороге Муром — «Волга» в Гороховецком районе Владимирской области по цене 6 099 737,00.
26.03.2018 состоялся аукцион. Победителем стал индивидуальный предприниматель Коптев Алексей Юрьевич, с которым заключили контракт на сумму 5 332 288 рублей.
Работы выполнены, были установлены бетонные опоры и энергосберегающие фонари уличного освещения. Теперь улицы Советская и Ленина в ночное время освещаются ярким светом. Кроме того — были выполнены работы по установке знаков «Пешеходный переход» со световой сигнализацией и нанесена разметка «зебра». Все смотрится очень красиво, современно и главное — безопасно.
Кроме того подрядчик гарантирует устранения дефектов в выполненных работах: — опоры — не менее 8 лет, кабель — не менее 5 лет, светильники — не менее 3 лет, лампы — не менее 1 года, дорожные знаки — не менее 2 лет;дорожные светофоры — не менее 3 лет, с даты подписания сторонами акта о приемке выполненных работ законченного объекта.

DSC_1046DSC_1040

 

 

 

 

 

 

 

DSC_1265DSC_1271

 

 

 

 

 

 


 

About the Author: admin

admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост